您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子用法是怎么样的 饭后用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子按照瓶标示量后溶溶液为无色澄明液体,很多人对于这种无色澄明的液体摸不着头脑。那么,注射用鼠神经生长因子用法是怎么样的?饭后用吗?

  注射用鼠神经生长因子按照瓶标示量后溶溶液为无色澄明液体,很多人对于这种无色澄明的液体摸不着头脑。那么,注射用鼠神经生长因子用法是怎么样的?饭后用吗?

  人类神经生长因子氨基序列中,有90%以上与小鼠神经生长因子氨基酸序列同源,神经生长因子可由不同来源的细胞分泌,而不仅仅由神经细胞分泌。注射用鼠神经生长因子的主要成分是小鼠颌下腺提取的神经生长因子,具有改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,提高神经-肌肉动作电位幅度,缩短神经-肌肉动作电位潜伏期。

  根据注射用鼠神经生长因子的使用说明书所示:注射用鼠神经生长因子用法是使用2ml注射用水溶解,肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。并没有严格要求是饭后使用,而且,注射用鼠神经生长因子采用的是注射形式,并不能口服。

  温馨提示:对于注射用鼠神经生长因子中的成分过敏者,请禁止使用。儿童,孕妇,老人,必须在医生的指导下谨慎使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯