您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗青光眼吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 我们今天生活的这个时代,生活节奏快、压力大,眼睛就常常遭罪。我们经常看见甚至很多很小的小朋友都患上了青光眼。他们知道了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗青光眼吗?

  我们今天生活的这个时代,生活节奏快、压力大,眼睛就常常遭罪。我们经常看见甚至很多很小的小朋友都患上了青光眼。他们知道了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗青光眼吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗青光眼吗?

  青光眼是指眼内压力或间断或持续升高的一种眼病。眼内压力升高可因其病因的不同而有各种不同的症状表现。持续的高眼压可给眼球各部分组织和视功能带来损害,造成视力下降和视野缩小。如不及时治疗,视野可全部丧失甚至失明。故青光眼是致盲的主要病种之一。

  发病原因:

  劳累过度、睡眠不足、情绪波动、饮食不节或暴饮暴食等因素,可以影响血管神经调节中枢,使血管舒缩功能失调:一方面可使毛细血管扩张,血管通透性增加,造成睫状肌水肿、前移,堵塞前房角,使房水流出通道受阻;另一方面可使房水分泌过多,后房压力过高,周边虹膜受压向前移而使前房变浅,前房角变窄。这些因素均可引起眼压的急剧升高,最终导致青光眼急性发作。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症:

  本品具有促进神经损伤恢复的作用。其中包括,眼科:急性和迁延性视神经、视网膜、角膜损伤;视神经炎;神经性角膜炎;过敏性结膜炎;视网膜脱离;弱视;视神经萎缩;糖尿病性视网膜病变;手术或变性损伤;青光眼;角膜溃疡等。

  从上面有光青光眼的描述和苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症中,我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症是可以治疗用于治疗青光眼的。

  眼睛是带我们领略世界的美丽,出现问题会严重影响我们的工作和生活。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯