您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子药理作用是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 我们使用药物的之前,一定要了解它。除了要了解它的作用,我们还要了解它的药理作用,知其然也要知其所以然。这样才能让它更好为我们所用。一些知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子作用的朋友要问了,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子药理作用是什么?

  我们使用药物的之前,一定要了解它。除了要了解它的作用,我们还要了解它的药理作用,知其然也要知其所以然。这样才能让它更好为我们所用。一些知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子作用的朋友要问了,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子药理作用是什么?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子药理作用是什么?

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  药理作用:本品肌肉注射对大鼠或小鼠坐骨神经夹伤、丙烯酰胺造成的大鼠周围神经损伤、腹腔注射6羟 基多巴造成的大鼠交感神经末梢损伤具有促进损伤恢复的作用。本品肌肉或球后注射治疗后,二硫化碳致视神经损害模型大鼠的闪光视觉诱发电位(PREP)和模式反转诱发电位(FEP)各波潜伏时均对照姐缩短(p<0.05)。 毒理研究:重复给药毒性Beagle犬和Wistar大鼠肌肉注射本品,剂量为60?g/kg、200?g/kg,犬连续给药8周,大鼠连续给药12周,给药动物各项指标未见异常,注射局部肌肉组织未见坏死及炎症反应。 生殖毒性:昆明种小鼠肌肉注射本品,剂量为40、80、160?g/kg,一般生殖毒性试验、致畸敏感期毒性试验及围产期毒性试验结果显示:胎仔外观,骨骼及内脏均未见畸形,受孕率未见异常。但不同程度地形响鼠汁分泌。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯