您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸要吃多久才能停药 停药后有什么需要注意的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 大部分头痛、有神经系统疾病的朋友都对二十五味珊瑚丸比较了解,知道这个药十分有效,那么,二十五味珊瑚丸要吃多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  大部分头痛、有神经系统疾病的朋友都对二十五味珊瑚丸比较了解,知道这个药十分有效,那么,二十五味珊瑚丸要吃多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  我们建议服用一个月后开始渐渐停药,然后停药2周-3周后开始用药。不建议服用过久,过久会产生耐药反应,停药需要注意的是:减量停药。在医生的指导下安全减量是比较可靠的,同时减药期间不要同时服用其他药物,另外需要服用其他药物,需要咨询医生或者药师。为了避免停药后反跳现象,可以服用其他同类型的药来控制病情。

  下面为大家介绍一下我们的二十五味珊瑚丸。二十五味珊瑚丸以其开窍通络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,尤其突出的是止痛的功效。二十五味珊瑚丸具有镇静安神之功对各种神经症,如神经衰弱、癔病有良好疗效。相信用过的朋友都知道是一种安全有效的降压药,适用于各种原因所致的高血压病,并对顽固性高血压有独特的疗效。

  另外,二十五味珊瑚丸在改善因高血压引起的各种症状或瘫痪等方面疗效显著。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯