您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗脊髓损伤吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 脊髓是人和脊椎动物中枢神经系统的一部分,和人的活动密切相关。脊髓的损伤可能严重影响人的行为活动。一些不幸脊髓损伤的朋友得知苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脊髓损伤吗?

  脊髓是人和脊椎动物中枢神经系统的一部分,和人的活动密切相关。脊髓的损伤可能严重影响人的行为活动。一些不幸脊髓损伤的朋友得知苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脊髓损伤吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脊髓损伤吗?

  脊髓是人和脊椎动物中枢神经系统的一部分,在椎管里面,上端连接延髓,两旁发出成对的神经,分布到四肢、体壁和内脏。脊髓的内部有一个H形灰色神经组织,主要由神经细胞构成。脊髓是许多简单反射的中枢。

  脊髓损伤是一种致残率高、后果严重的疾病,直接或间接暴力作用于脊柱和脊髓皆可造成脊髓损伤。脊髓损伤占全身损伤的0.2%—0.5%,据估计其发病率每年约为人/100万人口。在房屋,矿山、公路、坑道倒塌事故中相当多见,在地震灾害中发病率高达10%,多伴发于脊柱外伤与骨折,在脊拄骨折脱位中伴发脊髓损伤的约占20%。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子的作用:

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子具有促进神经损伤恢复的作用。 其中包括,神经外科:脑、脊髓损伤;脊髓移植。

  从上述关于脊髓损伤和苏肽生 注射用鼠神经生长因子的作用中,我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以用于治疗脊髓损伤的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯