您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子有哪些副作用 能用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 很多朋友都对注射用鼠神经生长因子不了解,注射注射用鼠神经生长因子是否有副作用呢?它对人体影响大吗?下面是一些药单说明书,就简单罗列出来,供大家了解。

  很多朋友都对注射用鼠神经生长因子不了解,注射注射用鼠神经生长因子是否有副作用呢?它对人体影响大吗?下面是一些药单说明书,就简单罗列出来,供大家了解。

  注射用鼠神经生长因子也存在一定的副作用。在临床实验中发现有注射部位局部疼痛,偶见荨麻疹。局部疼痛的发生率在对照组为10.68%,治疗组为13.47%,停药后可自行缓解,一般不需特殊处理。荨麻疹可自行恢复,或给予抗过敏治疗。未见其它不良反应。

  注射用鼠神经生长因子的副作用不大,主要是局部注射部位痛或注射侧下肢疼痛,个别人可有过敏反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯