您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子是医保药品吗 在网上药店买方便吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种神经系统药物,医院和药店都可以买到。但是,注射用鼠神经生长因子很贵,那么,注射用鼠神经生长因子是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  注射用鼠神经生长因子是一种神经系统药物,医院和药店都可以买到。但是,注射用鼠神经生长因子很贵,那么,注射用鼠神经生长因子是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。国家在确定《基本医疗保险药品目录》的药品品种时,是考虑临床治疗的基本需要,也考虑地区间的经济差异,中西药并重。

  注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,一般适用于正己烷中毒性周围神经病。神经生长因子可用于治疗的疾病:化学品、毒品所致的周围神经损伤急性脑血管性中枢神经损伤;各种外周神经损伤,如挫伤、神经断裂及神经再植;颅脑、脊髓外伤;急性脑血管病、帕金森病、脑萎缩、早老性痴呆;周围神经疾病;新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫;多发性神经炎、神经退行性变、面神经炎、视神经炎、带状疱疹;放疗、化疗引发的周围神经损伤等。

  总的来说,注射用鼠神经生长因子是乙类医保。但是,由于各地医保药品目录可能不同,所以,建议在网上药店购买,价格更加实惠便宜,方便快捷。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯