您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有什么作用?功效作用好不好?

  神经生长因子对神经细胞的生长、发育、存活起着极其重要作用,脑损伤时防止神经元萎缩和死亡,促进神经元的修复。苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有什么作用?功效作用好不好?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子),是由舒泰神(北京)药业有限公司生产的国家一类新药。苏肽生的主要成分系从小鼠的颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白,由2条118个氨基酸肽链组成。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是目前发现最早、研究最清楚的一类神经生长因子,具有促进中枢及外周神经神经元存活、生长发育、分化、再生作用的神经营养因子。可提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。苏肽生(鼠神经生长因子)具有促进神经损伤恢复的作用。在临床运用时用于治疗视神经损伤,正己烷中毒性周围神经病,骨神经损伤,多发性神经炎,新生儿缺血缺氧性脑病等。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯