您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)副作用大吗 怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(鼠神经生长因子)是舒泰神(北京)生物制药股份有限公司自主研制开发的国家一类新药。苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)副作用大吗?怎么预防副作用?

  苏肽生(鼠神经生长因子)是舒泰神(北京)生物制药股份有限公司自主研制开发的国家一类新药。苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)副作用大吗?怎么预防副作用?

  苏肽生(鼠神经生长因子)是舒泰神(北京)生物制药股份有限公司自主研制开发的国家一类新药。苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。苏肽生可提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。

  由于苏肽生为干粉制剂,临床上每瓶苏肽生一般用使2ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。使用苏肽生进行治疗一般采用肌肉注射的方法,每日一瓶(30μg),一日1次。在临床上苏肽生(鼠神经生长因子)可治疗多方面的神经损伤:视神经损伤、视神经病变、视神经发育不良、神经萎缩等,且治疗效果显著。

  苏肽生(鼠神经生长因子)临床试验中发现有局部疼痛、偶见荨麻疹,局部疼痛的发生率在对照组为10.68%,治疗组为13.47%,停药后可自行缓解,一般不需特殊处理。荨麻疹可自行恢复,或给予抗过敏治疗。未见其它副作用。 因此,苏肽生(鼠神经生长因子)的副作用是药物所固有的,但是注射剂,必须通过正规的途径购买,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯