您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的说明书有哪几点 功效好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)既是正常生理机能状态下神经生长因子的促进因子,又足病理状态下促进神经再生的重要物质,对神经细胞的生长、发育、存活起着极其重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的说明书有哪几点?功效好吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)既是正常生理机能状态下神经生长因子的促进因子,又足病理状态下促进神经再生的重要物质,对神经细胞的生长、发育、存活起着极其重要作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的说明书有哪几点?功效好吗?

  【苏肽生成份】苏肽生主要成份为从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  辅料名称:磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、人血白蛋白、甘露醇。

  【苏肽生性状】苏肽生为白色或类白色疏松体或粉末。加入2ml生理盐水或灭菌注射用水后迅速溶解为无色澄明液体。

  【苏肽生适应症】 苏肽生具有促进神经损伤恢复的作用。用于治疗视神经损伤。

  【苏肽生规格】30μg(生物学活性≥15000AU)/瓶。

  【苏肽生用法用量】临用前每瓶2ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。肌肉注射,每日30μg(一瓶),一日1次,3~6周为一疗程。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)主要用于治疗视神经损伤。苏肽生(注射用鼠神经生长因子)作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯