您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是神经系统重要的生物活性分子之一,是世界公认的具有促进中枢和外周神经元的存活,生长发育、分化、再生功能作用的神经营养因子。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是世界上最早发现、最典型、研究最清楚的神经营养因子。苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是神经系统重要的生物活性分子之一,是世界公认的具有促进中枢和外周神经元的存活,生长发育、分化、再生功能作用的神经营养因子。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的有效成分鼠神经生长因子具有促进新血管的形成作用,如在皮瓣移植手术中能够增加血液供应,其机制在于神经生长因子能促进神经细胞内Ca2+向细胞外释放,Ca2+外流导致神经细胞紧张性增强,兴奋性降低,使血管扩张增强,从而加大血流量;NGF能促进神经病损后的肌梭的细胞分化,可促进皮肤和肺的成纤维细胞的修复。

  大量实验资料表明,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)用于临床有广阔的前景。 对促进神经损伤恢复;用于治疗视神经损伤。正己烷中毒性周围神经病。

  苏肽生(鼠神经生长因子)具有促进神经损伤恢复的作用。在临床运用时用于治疗视神经损伤,正己烷中毒性周围神经病,骨神经损伤,多发性神经炎,新生儿缺血缺氧性脑病等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯