您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的有效期是多久 一般药物的有效期是多久的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)在神经受损时不仅能保护神经元,减少其程序性死亡(PCD)发生,还能增强神经对环境的适应能力。过血脑屏障作用于中枢神经系统。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的有效期是多久?一般药物的有效期是多久的?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)在神经受损时不仅能保护神经元,减少其程序性死亡(PCD)发生,还能增强神经对环境的适应能力。主要是通过与特殊蛋白质特异性结合,通过内吞过程透过血脑屏障作用于中枢神经系统。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的有效期是多久?一般药物的有效期是多久的?

  药品的有效期是指药品在规定的贮藏条件下质量能够符合规定要求的期限。药效损失10%所需的时间.如有效期规定为2002年12月,就是指这批生产的药品至2002年12月31日前仍然有效。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的有效期为24个月。为了方便患者能保证药品有效期内服用,建议药品有效期标注时,将有效期的年月日均标注出来,例药品生产日期为2004年10月20日,有效期两年,则有效期标注为“有效期至:2006年10月19日”,对于普通患者来说将有效期至标注到年、月、日比只标注到年、月容易理解和判断药品具体的失效日期。

  一般药品的有效期是1-4年,但是不同的药品有效期是不一样的,患者在购买时,应该注意药品的有效期,尽量在有效期前使用效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯