您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是国产的还是进口的吗 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。主要是用于正己烷中毒性周围神经病的治疗,周围神经损伤与周围神经病、颅脑外伤、急性脑血管病、脑萎缩、帕金森病、早老性痴呆以及新生儿缺血缺氧性脑病、小儿脑瘫的治疗。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)促进神经纤维、轴突生长并决定其生长方向。神经生长因子作用15天和30天时脊髓轴突生长情况.研究表明神经生长因子不仅能增加轴突再生的数量,而且能够延伸轴突的长度。神经生长因子作用15天时,脊髓轴突生长长度为7一9mm,对照组为1一2mm。神经生长因子作用30天时,脊髓轴突生长长度为13mm,对照组为7mm.。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)主要是由舒泰神(北京)生物制药股份有限公司生产,临床试验采用随机、双盲、临床多中心平等对照试验。苏肽生肌肉注射,30μg/次,一天一次连续给药6周,观察视神经挫伤病人的视力、视野和P-VEP的恢复速度、结果显示:苏肽生给三周和给药六周有明显疗效。给药三周和给药六周实验组综合有效果比率均显著高于对照组,具有统计学意义。结果表明苏肽生对视神经损伤有肯定疗效。

  因此,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是国产的,同时,进口和国产的区别是价格和药效上,有需要的患者可以根据自己的实际情况选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯