您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是医保药品吗 在网上药店买方便吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)具有神经趋向性,这在神经再生作用中同样具有里程碑意义,因为如果神经生长因子没有神经趋向性,神经将不会按照应有的方向生长。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)具有神经趋向性,这在神经再生作用中同样具有里程碑意义,因为如果神经生长因子没有神经趋向性,神经将不会按照应有的方向生长,最后导致瘫痕组织生成,从而阻碍神经的生长。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  甲类药品是指由国家统一制定的、临床治疗必需,使用广泛,疗效好,同类药物中价格低的药物,使用这类药物所发生的费用纳入基本医疗保险基金给付范围,按基本医疗保险办法的规定支付费用。乙类药品是可供临床治疗选择使用、疗效好、同类药品中比甲类药品价格较高的药品。

  乙类费用在住院时,自己出钱多一些。医保住院报销——自费除开,乙类费用先自付10%后,超过门槛费的部分,就可以“报销”百分之八十几了(职保)。不是你垫付现金以后凭票据报销,而是在医疗保险定点医院住院时,出具医保卡,让统一的医保结算系统读取参保人资料,办理住院号,在出院结算时,医保系统就不收取你“该报销的”部分——统筹支付部分。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是处方药,因此,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)不是医保药品,在网上药店购买,不仅方便,而且便宜,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯