您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买苏肽生(注射用鼠神经生长因子)最好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。具有促进神经损伤恢复的作用。那么,在哪个网站购买苏肽生(注射用鼠神经生长因子)最好?有什么区别吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。具有促进神经损伤恢复的作用。在临床运用时用于治疗视神经损伤,正己烷中毒性周围神经病,骨神经损伤,多发性神经炎,新生儿缺血缺氧性脑病等。那么,在哪个网站购买苏肽生(注射用鼠神经生长因子)最好?有什么区别吗?

  在网上了解药物是这个日益发展的社会必然的潮流趋势,只需鼠标轻轻一点,省掉拥挤而漫长的排队,也省掉到处寻找药物的麻烦,更省掉买药时的尴尬,使患者的个人隐私得到更好的保障。

  但在这个纷杂的网上社会,不乏有些鱼目混珠的网店,因此患者们在了解时要格外小心谨慎,以防买到假药伪药。假药伪药不仅浪费患者的金钱,还会延误病情,甚至危害身体健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯