您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的苏肽生(注射用鼠神经生长因子)安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有促进损伤神经的恢复作用,用于正己烷中毒性周围神经病。可改善由己二酮和丙烯酰胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍。那么,网上药店的苏肽生(注射用鼠神经生长因子)安全吗?多少钱比较划算呢?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有促进损伤神经的恢复作用,用于正己烷中毒性周围神经病。可改善由己二酮和丙烯酰胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,缩短神经-肌肉动作电位潜伏期,并提高神经-肌肉动作电位幅度。且有减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等作用。那么,网上药店的苏肽生(注射用鼠神经生长因子)安全吗?多少钱比较划算呢?

  苏肽生鼠神经生长因子属于循环系统用药。药物主要成分系从小鼠颌下腺中提取纯化的神经生长因子(mNGF),纯度可达98%以上,与人体NGF的结构具有高度的同源性,生物效应也无明显的种间特异性。成品含5%苷露醇和0.I%人血蛋白作保护剂。苏肽生鼠神经生长因子是神经营养因子中最早被发现。

  目前研究最为透彻的、具有营养、保护神经元及促进突起生长等多重生物学功能的神经细胞调节因子,也是世界上第一个获准生产上市神经生长因子制剂。它对中枢及周围神经元的发育、分化、生长、修复、再生和功能特性的表达均有重要的调控作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯