您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是神经保护剂,神经营养剂和神经再生剂,不是针对某一种神经系疾病特有的病因或发病机制的治疗药物。那么,怎么辨别苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的真伪?可以上哪里查询?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是神经保护剂,神经营养剂和神经再生剂,不是针对某一种神经系疾病特有的病因或发病机制的治疗药物。因此,可以应用于所有神经系统病损不论性质)造成的神经元不完全损伤的疾病,以及神经系统发育障碍疾患。那么,怎么辨别苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的真伪?可以上哪里查询?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)临床上应用鼠神经生长因子治疗周围神经损伤与周围神经病、中枢神经疾病咆括急性脑血管意外、颅脑外伤、脊髓损伤、新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫以及阿尔茨海默病等疾病部取得了明显的疗效。

  市面上假药盛行,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有假也不是不可能的。

  患者购买苏肽生(注射用鼠神经生长因子)时要注意区别药物的真伪,以防上当受骗,危害患者的生命健康。购买到假药,不仅浪费了金钱,还有可能危害患者的生命健康。

  一般来说,假冒伪劣药物的外观包装比较简陋,且外包装、使用说明书的印刷也都比较粗糙。患者在购买苏肽生 注射用鼠神经生长因子前,可以仔细观察药品的外包装,查看其包装是否完整、印刷字体和图案是否清晰、与原先购买的正品药物的包装是否存在不同等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯