您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)便宜吗 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)可提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)便宜吗?哪里买便宜?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)可提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。苏肽生(鼠神经生长因子)具有促进神经损伤恢复的作用。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)便宜吗?哪里买便宜?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)因为是生物制剂,且主要用于治疗围神经损伤与周围神经病、中枢神经疾病咆括急性脑血管意外、颅脑外伤、脊髓损伤、新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫以及阿尔茨海默病等疾病部取得了明显的疗效。且是注射剂,其成本高,因此,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)的价格较为昂贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯