您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对肾有损害吗?肾不好的人能注射吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)可逆行运输到背根经济节胞体,通过影响背根神经节细胞的新陈代谢,并将这一影响转换成别的信息传到脊髓联络神经元,引起脊髓神经生理和功能上的变化。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对肾有损害吗?肾不好的人能注射吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)可逆行运输到背根经济节胞体,通过影响背根神经节细胞的新陈代谢,并将这一影响转换成别的信息传到脊髓联络神经元,引起脊髓神经生理和功能上的变化。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对肾有损害吗?肾不好的人能注射吗?

  神经生长因子(NGF)是神经营养因子中最早被发现,目前研究最为透彻的,具有神经元营养和促突起生长双重生物学功能的一种神经细胞生长调节因子,它对中枢及周围神经元的发育、分化、生长、再生和功能特性的表达均具有重要的调控作用。

  神经生长因子对神经细胞的生长、发育、存活起着极其重要作用,脑损伤时防止神经元萎缩和死亡,促进神经元的修复,但内源性神经生长因子表达增加的时程很短,且数量有限,难于对受损的神经元起到全面而持久的治疗作用,故给予大剂量外源性神经生长因子即注射用鼠神经生长因子对于神经元的保护及修复得以充分的发挥作用。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)临床试验中发现有局部疼痛、偶见荨麻疹,局部疼痛的发生率在对照组为10.68%,治疗组为13.47%,停药后可自行缓解,一般不需特殊处理。荨麻疹可自行恢复,或给予抗过敏治疗。未见其它不良反应。

  因此,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对肾的损伤小,且使用方便,副作用小,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯