您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有假的吗 有副作用就是假的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)用于治疗视神经损伤,正己烷中毒性周围神经病。疗效明显,副作用少。可以有效改善神经损伤所导致的症状。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有假的吗?有副作用就是假的吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)用于治疗视神经损伤,正己烷中毒性周围神经病。疗效明显,副作用少。可以有效改善神经损伤所导致的症状。小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD 的生物活性蛋白苏肽生为白色或类白色疏松体或粉末。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)有假的吗?有副作用就是假的吗?

  目前国内正规药品质量是有保证的。但不排除部分不法分子为了贪图短浅的利益而制造假药。如何辨别药品的真假呢?建议您:

  1、可以通过药监局的网站查询批准文号。

  2、一些大品牌的药品,药厂设有专门的防伪标识,或是电话查询系统。

  3、到其他药房做同产品比较,包括包装颜色,质地,大小,规整度等等。4、索取发票。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是注射药物,使用较为严格,但是,假药的不仅包括生产质量有问题,同时,贮存导致的质量问题都是可以导致成为假药,因此,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是存在假药。建议广大消费者,通过正规的渠道购买,效果好。

  药店也有苏肽生(注射用鼠神经生长因子)丸,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯