您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对基底前脑胆碱能神经元和中枢神经系统的儿茶酚胺神经元有选择性营养作用,能防治神经系统发育不良、神经退行性病变、神经损伤、神经免疫变性疾病以及各种原因造成的神经损伤。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是otc吗?价格便宜吗?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)对基底前脑胆碱能神经元和中枢神经系统的儿茶酚胺神经元有选择性营养作用,能防治神经系统发育不良、神经退行性病变、神经损伤、神经免疫变性疾病以及各种原因造成的神经损伤。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是otc吗?价格便宜吗?

  OTC(Over The Counter)非处方药物,我国卫生部医政司是这样定义的:它是消费者可不经过医生处方,直接从药房或药店购买的药品,而且是不在医疗专业人员指导下就能安全使用的药品,即不需要凭借执业医师或助理医师的处方即可自行选购、使用的药品。

  OTC中又分甲类OTC和乙类OTC。甲类(红色)的可在医院、药店销售;乙类(绿色)的是可以在医院、药店、超市、宾馆等地方销售。

  相对于OTC,RX是指必须凭借执业医师或医生开取的处方方可购买的药品。

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)作用于中枢神经系统的多种神经元,既是正常生理机能状态下神经生长因子的促进因子,又足病理状态下促进神经再生的重要物质,对神经细胞的生长、发育、存活起着极其重要作用。且是苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是注射剂,因此苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是不是oct,其治疗效果好,价格较为昂贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯