您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生(注射用鼠神经生长因子)规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 在生理状态下,促进神经细胞生长、发育、分化和轴突生长。在神经受损时不仅能保护神经元,减少其程序性死亡发生,还能增强神经对环境的适应能力。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)规格有哪些吗?价格有什么不同?

  在生理状态下,促进神经细胞生长、发育、分化和轴突生长。在神经受损时不仅能保护神经元,减少其程序性死亡发生,还能增强神经对环境的适应能力。那么,苏肽生(注射用鼠神经生长因子)规格有哪些吗?价格有什么不同?

  苏肽生(注射用鼠神经生长因子)是从小鼠颌下腺分离纯化而来,神经生长因子是神经系统最重要的生物活性分子之一,它营养某些神经元并诱导其突触的生长,是神经系统维持正常发育和功能的必要因素,是胚胎感觉、交感神经生长发育必不可少的物质,可以维持交感神经元和感觉神经元的存活和生长,促进神经元的分化,诱导神经纤维定向生长。因此,鼠神经生长因子糖尿病神经病变的治疗,可以使患者临床症状较明显改善,神经传导速度增加,且无明显不良反应。

  在临床上苏肽生可治疗多方面的神经损伤:视神经损伤、视神经病变、视神经发育不良、神经萎缩等,且治疗效果显著。苏肽生用于神经损伤急性期的治疗效果最佳,因此当发生神经损伤是应及早使用苏肽生进行治疗。在使用苏肽生进行治疗时,至少要使用一个疗程才可以看到治疗效果,切勿擅自停药以免影响治疗效果。

  由于苏肽生(注射用鼠神经生长因子)为干粉制剂,临床上每瓶苏肽生一般用使2ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。使用苏肽生进行治疗一般采用肌肉注射的方法,每日一瓶(30μg),一日1次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯