您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子要用多久才能停药 停药后有什么需要注意的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 药不能常常用,很多时候药物事故是因为患者没有注意到停药的时间段,导致过度服用药物,以为没病防病导致严重后果。那么注射用鼠神经生长因子要多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  药不能常常用,很多时候药物事故是因为患者没有注意到停药的时间段,导致过度服用药物,以为没病防病导致严重后果。那么注射用鼠神经生长因子要多久才能停药?停药后有什么需要注意的?

  注射用鼠神经生长因子是一种能够有效治疗周围神经损伤与周围神经病的药物。

  注射用鼠神经生长因子使用,必须要用2ml注射用水溶解,注射肌肉,一天一次,每次1支规格18ug(≥9000AU)/支,四周为一疗程。每一个疗程,观察疗效,然后制定下一个疗程。可以遵医嘱多疗程连续给药。

  总的来说,如果你需要停药,必须在医生观察疗效和病情,在医生的指导下停药,切勿自行停药。

  但是,注射用鼠神经生长因子并非任何人都使用,过敏者禁用注射用鼠神经生长因子治疗。而且,必须有以下注意:注射用鼠神经生长因子加注射用水震荡后即可完全溶解,如有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不可使用。无论用药过程中还是停药以后,如有任何不适应症状及时与医生联系询问。应按说明书规定剂量使用注射用鼠神经生长因子,除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯