您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子要终生服药吗 疗程购买能解决吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子的价格也不低,一个疗程下来消费就很高了。很多慢性病是需要长期服用药物治疗的,注射用鼠神经生长因子作为一种能治疗脑萎缩的药物,那么,脑萎缩要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  注射用鼠神经生长因子的价格也不低,一个疗程下来消费就很高了。很多慢性病是需要长期服用药物治疗的,注射用鼠神经生长因子作为一种能治疗脑萎缩的药物,那么,脑萎缩要终生服药吗?疗程购买能解决吗?

  注射用鼠神经生长因子可以改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等作用。总之,注射用鼠神经生长因子可能有促进损伤神经恢复的作用。

  注射用鼠神经生长因子的使用必须应按说明书规定剂量使用,除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。根据注射用鼠神经生长因子说明书提示:注射用鼠神经生长因子用2ml注射用水溶解,注射肌肉,一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。一个疗程以后,必须检查疗程的疗效,确定继续用药还是停止用药,这一切都必须在医生的指导下进行。

  总的来说,注射用鼠神经生长因子必须在医生的指导下用药,视乎具体情况确定服药的长短,不一定要终身服药。

  注射用鼠神经生长因子的市场售价普遍比较高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯