您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子用法用量是什么 疗程是多久

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 一些在使用或者将要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友,非常想要了解更多关于苏肽生 注射用鼠神经生长因子的信息。其中主要有,苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?疗程是多久?今天就和他们一起学点小知识吧!

  一些在使用或者将要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友,非常想要了解更多关于苏肽生 注射用鼠神经生长因子的信息。其中主要有,苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?疗程是多久?今天就和他们一起学点小知识吧!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?疗程是多久?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子成分:

  苏肽生主要成份为从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  辅料名称:磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、人血白蛋白、甘露醇。

  药理作用:苏肽生肌肉注射对大鼠或小鼠坐骨神经夹伤、丙烯酰胺造成的大鼠周围神经损伤、腹腔注射6-羟基多巴造成的大鼠交感神经末梢损伤具有促进损伤恢复的作用。苏肽生肌肉或球后注射治疗后,二硫化碳致视神经损害模型大鼠的闪光视觉诱发电位(PREP)和模式反转诱发电位(FEP)各波潜伏时均对照姐缩短(p<0.05)。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量和疗程:

  1.临用前每瓶注射用鼠神经生长因子用ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。

  2.肌肉注射,每次30ug,一日1次,3-6周为一个疗程。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯