您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗先天性斜视吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 家里添了小宝贝,一家人都感到高兴。但是,有些宝贝不幸患上了先天性斜视。父母可是着急坏了。他们听说苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以治疗斜视的药物。今天和他们一起来看看:苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗先天性斜视吗?

  家里添了小宝贝,一家人都感到高兴。但是,有些宝贝不幸患上了先天性斜视。父母可是着急坏了。他们听说苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以治疗斜视的药物。今天和他们一起来看看:苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗先天性斜视吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗先天性斜视吗?

  先天性斜视一般有家族遗传因素,出生或出生后6个月内可发生斜视,偏斜角度一般很大,多表现为远视性屈光,仅靠佩戴眼镜没办法矫正,没有双眼单视的先天性条件,对视功能危害最大。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子,主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  本品具有促进神经损伤恢复的作用。主要用于治疗视神经损伤。其中包括:

  眼科:急性和迁延性视神经、视网膜、角膜损伤;视神经炎;神经性角膜炎;过敏性结膜炎;视网膜脱离;弱视;视神经萎缩;糖尿病性视网膜病变;手术或变性损伤;青光眼;角膜溃疡等。

  提醒您:苏肽生 注射用鼠神经生长因子属于处方类药物,即是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯