您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子对弱视效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 我们的眼睛是我们领略这个大千世界的美丽的重要器官。偏偏一些不幸的朋友得了弱视,他们得知苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以治疗弱视,但是不知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子对弱视效果好吗?

  我们的眼睛是我们领略这个大千世界的美丽的重要器官。偏偏一些不幸的朋友得了弱视,他们得知苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以治疗弱视,但是不知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子对弱视效果好吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子对弱视效果好吗?

  凡眼部无器质性病变、矫正视力低于0.9者称为弱视。弱视是眼科临床常见的儿童眼病,是婴幼儿时期,由于各种原因如知觉、运动、传导及视中枢等原因未能接受适宜的视刺激,使视觉发育受到影响而发生的视觉功能减退的状态,主要表现为视力低下及双眼单视功能障碍。在我国,弱视发病率约为2—4%,多为单眼,亦可双眼。根据病因分类为:(1)斜视性弱视;(2)屈光不正性弱视;(3)屈光参差性弱视;(4)形觉剥夺性弱视;(5)先天性弱视。弱视治疗的关键在于早期发现、早期治疗。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子作用:本品具有促进神经损伤恢复的作用。主要用于治疗视神经损伤。其中包括:

  眼科:急性和迁延性视神经、视网膜、角膜损伤;视神经炎;神经性角膜炎;过敏性结膜炎;视网膜脱离;弱视;视神经萎缩;糖尿病性视网膜病变;手术或变性损伤;青光眼;角膜溃疡等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯