您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗糖尿病吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 糖尿病患者除了在饮食中需要非常注意,还需要通过一些药物的治疗。一些朋友听说了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗糖尿病吗?一起来看看吧!

  糖尿病患者除了在饮食中需要非常注意,还需要通过一些药物的治疗。一些朋友听说了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗糖尿病吗?一起来看看吧!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗糖尿病吗?

  首先,然我们来看看什么是糖尿病。

  糖尿病是一种常见的内分泌代谢性疾病。糖尿病是血中胰岛素绝对或相对不足,导致血糖过高,出现糖尿,进而引起脂肪和蛋白质代谢紊乱,临床上可出现多尿、烦渴、多饮、多食,消瘦等表现,重者容易发生酮症酸中毒等急性并发症或血管、神经等慢性并发症。

  现在,让我们来看看苏肽生 注射用鼠神经生长因子的作用是什么。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。 本品具有促进神经损伤恢复的作用。主要用于治疗视神经损伤。其中包括,内分泌科:糖尿病末梢神经炎。

  从上述关于糖尿病及其危害的描述以及苏肽生 注射用鼠神经生长因子的作用中,我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以用于治疗糖尿病的。请您在医师指导下放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯