您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么病吃思考林 胞磷胆碱钠胶囊好 多少钱比较划算

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 思考林 胞磷胆碱钠胶囊中的胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。那么,什么病吃(思考林)胞磷胆碱钠胶囊好?多少钱比较划算?

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊中的胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。那么,什么病吃(思考林)胞磷胆碱钠胶囊好?多少钱比较划算?

  为了比较胞磷胆碱钠胶囊与吡拉西坦片治疗脑梗死的疗效和不良反应。采用随机双盲双模拟对照试验。试验组105例(男性55例,女性50例,年龄61a±12a),每日口服胞磷胆碱钠胶囊9粒(900mg)和安慰剂片,分3次口服,8wk为一个疗程,对照组105例(男性46例,女性59例,年龄60a±9a),每日口服吡拉西坦片6片(2400mg)和安慰剂胶囊,分3次口服,8wk为一个疗程。结果发现,试验组与对照组总有效果比率分别为93.3%,71.4%。2组比较差异有显著意义。研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,疗效优于吡拉西坦片。

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯