您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊你应该知道的注意事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 一种药品的服用,医师的嘱咐和说明说都是很重要的,胞磷胆碱钠胶囊(又名思考林),胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊你应该知道的注意事项是什么呢?

  一种药品的服用,医师的嘱咐和说明说都是很重要的,胞磷胆碱钠胶囊(又名思考林),胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊你应该知道的注意事项是什么呢?

  原发性震颤麻痹的病因尚未明了,10%左右的病人有家族史;部分患者可因脑炎、脑动脉硬化、脑外伤、甲状旁腺功能减退,一氧化碳、锰、汞、氰化物、利血平、酚噻嗪类药物中毒及抗忧郁剂(甲胺氧化酶抑制剂等)作用等都可引起类似帕金森病的表现帕金森综合征。思考林 胞磷胆碱钠胶囊治疗帕金森病有一定的作用。那么,服药时候要注意什么呢?

  首先,要在医生的叮嘱之下才可以用药,没有医生的吩咐,千万不要擅自用药。其次,在服药药物时候,不要和其他类的药物混合使用,避免混合反应生成其他有害的物质。最后,要注意饮食方面的问题,一定不要喝酒抽烟,也不要使用油腻辛辣的食物。

  值得注意的是,服用抗精神病的药物如酚噻嗪类和丁酰类药物能产生类似帕金森病的症状,停药后可完全消失。因脑动脉硬化导致脑干和基底节发生多发性腔隙性脑梗塞,影响到黑质多巴胺纹状体通路时可出现帕金森综合征。但该类患者多伴有假性球麻痹、腱反射亢进、病理症阳性,常合并明显痴呆。

  要购买思考林 胞磷胆碱钠胶囊,我们建议到康爱多网上药店。康爱多网上药店是一家国家药监局批准的医药零售企业, 专业的药师团队提供最适贴心的服务,详细咨询康爱多网上药店的药店客服或者拨打400-8811-020。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯