您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊的副作用有哪些 怎么能避免副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 金森综合征的患者由于肌肉僵硬、运动障碍,在日常生活中带来诸多不便,需要家人给予更多的关怀和照顾。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊的副作用有哪些?怎么能避免这些副作用?

  金森综合征的患者由于肌肉僵硬、运动障碍,在日常生活中带来诸多不便,需要家人给予更多的关怀和照顾。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊的副作用有哪些?怎么能避免这些副作用?

  为了比较胞磷胆碱钠胶囊与吡拉西坦片治疗脑梗死的疗效和不良反应。采用随机双盲双模拟对照试验。试验组105例(男性55例,女性50例,年龄61a±12a),每日口服胞磷胆碱钠胶囊9粒(900mg)和安慰剂片,分3次口服,8wk为一个疗程,对照组105例(男性46例,女性59例,年龄60a±9a),每日口服吡拉西坦片6片(2400mg)和安慰剂胶囊,分3次口服,8wk为一个疗程。结果发现,试验组与对照组总有效果比率分别为93.3%,71.4%。2组比较差异有显著意义。研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,疗效优于吡拉西坦片。

  胞磷胆碱钠胶囊在服用期间偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。那么,怎么去避免这个副作用呢?首先,要在医生的叮嘱之下才可以用药,没有医生的吩咐,千万不要擅自用药。其次,在服药药物时候,不要和其他类的药物混合使用,避免混合反应生成其他有害的物质。最后,要注意饮食方面的问题,一定不要喝酒抽烟,也不要使用油腻辛辣的食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯