您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊会有哪些副作用 用药莫大意

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 帕金森病又称"震颤麻痹",巴金森氏症或柏金逊症。该病是一种常见于中老年的神经系统变性疾病,多在60岁以后发病。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊会有哪些副作用?医生叮嘱,用药莫大意,慎重可保健康。

  帕金森病又称"震颤麻痹",巴金森氏症或柏金逊症。该病是一种常见于中老年的神经系统变性疾病,多在60岁以后发病。那么,思考林胞磷胆碱钠胶囊会有哪些副作用?医生叮嘱,用药莫大意,慎重可保健康。

  帕金森氏病起病缓慢,是逐渐发展的,也就是说并不是一下子就发展到非常严重的程度,是一种缓慢的、进展性的发展过程。继发性帕金森综合症病人具有运动障碍、震颤、强直三大症状。治疗帕金森氏病时,胞磷胆碱钠胶囊在服用期间偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。那么,怎么去避免这个副作用呢?首先,要在医生的叮嘱之下才可以用药,没有医生的吩咐,千万不要擅自用药。其次,在服药药物时候,不要和其他类的药物混合使用,避免混合反应生成其他有害的物质。最后,要注意饮食方面的问题,一定不要喝酒抽烟,也不要使用油腻辛辣的食物。

  帕金森综合征的患者由于肌肉僵硬、运动障碍,在日常生活中带来诸多不便,需要家人给予更多的关怀和照顾。

  在穿着方面,穿着选择容易穿脱的拉链衣服及开襟在前、不必套头的衣服。拉链与纽扣可用尼龙粘链代替。尽量穿不用系鞋带的鞋子,不要用橡胶或生胶底的鞋子,因为鞋子抓地时,可能会使患者向前倾倒。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯