您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊会产生什么副作用吗 正确用药是关键

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 帕金森病多见于老年人,同时合并植物神经功能紊乱,消化功能多有减退胃肠蠕动乏力、痉挛,容易出现便秘及皮肤油脂分泌过多等。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊会产生什么副作用吗?正确用药是关键。

  帕金森病多见于老年人,同时合并植物神经功能紊乱,消化功能多有减退胃肠蠕动乏力、痉挛,容易出现便秘及皮肤油脂分泌过多等。那么,思考林胞磷胆碱钠胶囊会产生什么副作用吗?正确用药是关键。

  胞磷胆碱钠胶囊主要用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,即胞磷胆碱钠胶囊主要用于急性颅脑外伤脑手术后的意识障碍,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  胞磷胆碱钠胶囊在服用期间偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短等这些副作用。那么,我们应该怎么去正确服用呢?首先,要在医生的叮嘱之下才可以用药,没有医生的吩咐,千万不要擅自用药。其次,在服药药物时候,不要和其他类的药物混合使用,避免混合反应生成其他有害的物质。最后,要注意饮食方面的问题,一定不要喝酒抽烟,也不要使用油腻辛辣的食物。

  医生加你,唱歌是一个很好的方法去治疗帕金森病。您可以选自己喜欢的歌曲来练习。有的患者反映,发病之后,说话变得不利索,可唱歌却不受影响。坚持练习唱歌之后,说话也明显改善。更重要的是唱歌可以锻炼肺合量,有利于改善说话底气不足的感觉,还能预防肺炎的发生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯