您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊能长期使用吗 经常使用药物失疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 思考林 胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹。那么,胞磷胆碱钠胶囊能长期使用吗?

  思考林胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹。那么,胞磷胆碱钠胶囊能长期使用吗?

  胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。胞磷胆碱钠胶囊可迅速进入血流,并有部分通过血脑屏障进入脑组织。其中胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。

  经研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,我们可以清楚的看到胞磷胆碱钠胶囊的疗效是很不错的。胞磷胆碱钠胶囊的说明书一般都会有胞磷胆碱钠胶囊的主要成分、别名、适用症、有效期、用量用法、注意事项等等。但是要注意的是,胞磷胆碱钠胶囊不能长期服用,因为长期服用会令身体产生抗性,不利与药物的吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯