您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期使用思考林 胞磷胆碱钠胶囊会对身体造成什么影响

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 一份有关中国帕金森氏病流行病学研究的报告显示,目前国内患帕金森氏病总人数已达172万人,55岁以上人群帕金森氏病患病率近1%。那么,治疗帕金森氏病的思考林 胞磷胆碱钠胶囊长期服用会对身体造成什么影响呢?

  一份有关中国帕金森氏病流行病学研究的报告显示,目前国内患帕金森氏病总人数已达172万人,55岁以上人群帕金森氏病患病率近1%。那么,治疗帕金森氏病的思考林胞磷胆碱钠胶囊长期服用会对身体造成什么影响呢?

  大部分帕金森氏病患者在60岁后发病,偶有20多岁发病者。起病多较隐袭,呈缓慢发展,逐渐加重。主要表现为:震颤(常为首发症状)、肌强直、运动迟缓、姿势步态。一旦患病一定要坚持用药和与医生保持联系。随着病情的发展,震颤、僵直、协调功能障碍,会逐渐累及患者运动功能。脚下遇到障碍物时容易跌跤甚至可发生骨折等损伤。冬天结冰及雨天湿滑的路面,厕所及浴室潮湿光滑的瓷砖地板。对于动作迟钝.步履不稳的帕金森病病人都是危险的场所要格外小心,避免摔跌.。那么,服用了(思考林)胞磷胆碱钠胶囊会对身体造成什么影响吗?经证实,长期服用思考林胞磷胆碱钠胶囊,偶见胃肠道反应,轻微,但是持续时间短。

  经研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,我们可以清楚的看到胞磷胆碱钠胶囊的疗效是很不错的。胞磷胆碱钠胶囊的说明书一般都会有胞磷胆碱钠胶囊的主要成分、别名、适用症、有效期、用量用法、注意事项等等。为了您的健康着想,您在服用之前一定要听从医师的嘱咐。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯