您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子副作用有哪些 买的人多吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种治疗正已烷中毒的药物,很多人都知道,只要是药物,肯定有副作用。那么,注射用鼠神经生长因子副作用有哪些?买的人多吗?

  注射用鼠神经生长因子是一种治疗正已烷中毒的药物,很多人都知道,只要是药物,肯定有副作用。那么,注射用鼠神经生长因子副作用有哪些?买的人多吗?

  注射用鼠神经生长因子主要成分系从小鼠颌下腺提取的神经生长因子,沉降系数2.5g,分子量13.5Kd。

  注射用鼠神经生长因子的临床试验中未发现有肝、肾、心脏等功能损害。用药后常见注射部位痛或注射侧下肢疼痛(发生率分别为85%和29%),一般不需处理。

  从注射用鼠神经生长因子的毒理研究发现:仅见120μg/kg剂量(超过说明书建议剂量)的动物在给药28天后出现食欲减低,体重增长延缓,活动减少等。

  杂种犬肌注注射用鼠神经生长因子高剂量为17.8μg/kg,连续给药60天后,动物未见明显毒性反应。

  剂量在高达200μg/kg时,对动物的生育力、胚胎器官形成及时F1代仔鼠的发育无明显的影响。

  所以,使用注射用鼠神经生长因子应按说明书规定剂量使用,除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。而且,对于注射用鼠神经生长因子成分过敏者必须禁止使用。

  目前,注射用鼠神经生长因子的市场售价200上下,相对于普通百姓来说,可能有点贵。但是,注射用鼠神经生长因子效果好,副作用低,而且是医保用药,所以,买的人也是有一定数量的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯