您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片能在哪里买 大概多少钱能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是老年性痴呆的常用药,所以很多地方的药店都是有得购买的,一般价格不是很贵,建议患者要当地的药店咨询购买。

  思博海 盐酸多奈哌齐片是重庆植恩药业有限公司生产的,那么,盐酸多奈哌齐片能在哪里买?大概多少钱能买到?

  思博海 盐酸多奈哌齐片在很多地方的药店都是可以买到的,患者不用担心,至于价格的问题,因为每个地方的药价有差异,一般不会很贵,普通家庭都是可以接受的,建议有需要的朋友到当地的药店咨询购买。

  盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状(阿尔茨海默病,又叫老年性痴呆,是一种中枢神经系统变性病,起病隐袭,病程呈慢性进行性,是老年期痴呆最常见的一种类型。主要表现为渐进性记忆障碍、认知功能障碍、人格改变及语言障碍等神经精神症状,严重影响社交、职业与生活功能)的治疗。

  思博海 盐酸多奈哌齐片的正确用法用量:口服。初始用量每次5mg(1片),每日一次,睡前服用;并至少将初始剂量维持1个月以上,才可根据治疗效果增加剂量至每次10mg(2片),仍每日一次。此为最大推荐剂量。

  需要注意的是:有哮喘史或阻塞性肺疾病史的病人应慎用盐酸多奈哌齐片,有溃疡病史或同时服用非甾体抗炎药的患者,应密切注意可能出现的胃出血。

  最后,笔者建议需要服用盐酸多奈哌齐片的患者,要按照说明书的用法用量,或者遵医嘱用药。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯