您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片偏僻的地方能买到 多少钱能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 偏僻是指远离人口集中居住的地区或远离交通要道(偏僻的住所),也只很少有人去,使人感到寂寞和孤独。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片偏僻的地方能买到?多少钱能买到?

  偏僻是指远离人口集中居住的地区或远离交通要道(偏僻的住所),也只很少有人去,使人感到寂寞和孤独。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片偏僻的地方能买到?多少钱能买到?

  盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强1252倍,后者主要存在于中枢神经系统以外。盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状(阿尔茨海默病(AD) 是一种神经退行性老年痴呆,多发于中年或老年早期。是一种中枢神经系统变性病)的治疗。

  广西防城港,西藏墨脱县这两个地方可以说一南一北最为偏僻的地方。特别是西藏墨脱县。全国.一个至2009年为止没通公路的县,三面环山,南面临印度,现在武警正在打通去那的公路,不过困难很大,有战士曾说“就是死,头也要朝墨脱方向。其实即使是偏僻的地方也是有可能有盐酸多奈哌齐片购买的,只要那个地方有正规的大药房,即使没有正规的大药房,只要有网络,就可以上我们康爱多网上药店购买。

  盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯