您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片是哪里产的 都有哪些作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 作用的基本解释是对事物产生的影响、效果,衍生解释有作为、努力、用意、施行法术等。工程术语中的作用为施加在结构上的一组力或引起结构变形的原因。药理学术语中的作用为药物引起的初始反应。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片是哪里产的?都有哪些作用?

  作用的基本解释是对事物产生的影响、效果,衍生解释有作为、努力、用意、施行法术等。工程术语中的作用为施加在结构上的一组力或引起结构变形的原因。药理学术语中的作用为药物引起的初始反应。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片是哪里产的?都有哪些作用?

  盐酸多奈哌齐片是西药,从名字可知道主要成分为盐酸多奈哌齐,多奈哌齐的化学名称为(±)-2,3-双羟基-5,6-双甲氧基-2-[1-(苯甲基)-4-呱啶基]甲基-1H-茚-1-酮盐酸盐。盐酸多奈哌齐片最主要是治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状。阿尔茨海默型痴呆症患病率随年龄增高而增高,在65岁以上人群中约为5%, 85岁以上人群中约20%。本病常散发,女性多于男性,女性患者的病程常较男性患者长。

  盐酸多奈哌齐片最为主要的两件生产厂家为重庆植恩药业有限公司和卫材药业有限公司。重庆植恩药业有限公司以新药开发为龙头,原料药和制剂生产销售为重点,下设独立研发机构—重庆人本药物研究院(重庆市高新技术企业)与原料药生产基地—重庆鼎联制药有限公司。植恩药业近3年研发投入七千万,以“仿创结合——自主创新”为发展方向,累计开展与新药有关的34个研发项目和70余个课题,形成了具有自主知识产权的创新药物和核心技术为核心竞争力的创新型企业,销售网络遍布全国。卫材(中国)药业有限公司是由卫材株式会社全额投资成立的独资制药企业。卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。于2002年起更名为卫材(中国)药业有限公司。目前公司在中国销售的药品多达十余种,主要集中在中枢神经系统,消化领域,内分泌和骨科领域。两件药厂生产的盐酸多奈哌齐片都是能够用于治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯