您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用盐酸多奈哌齐片后失眠是正常的吗 应该怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。那么,下面就由康爱多为大家介绍,用盐酸多奈哌齐片后失眠是正常的吗?应该怎么办?

  失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。那么,下面就由康爱多为大家介绍,用盐酸多奈哌齐片后失眠是正常的吗?应该怎么办?

  盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状(阿尔茨海默病(AD) 是一种神经退行性老年痴呆,多发于中年或老年早期。是一种中枢神经系统变性病,阿尔茨海默病的病因及发病机制尚未阐明)的治疗。盐酸多奈哌齐可以通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用。盐酸多奈哌齐片可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶对乙酰胆碱的水解,从而提高乙酰胆碱的浓度。

  使用盐酸多奈哌齐片后最常见的不良反应为腹泻、肌肉痉挛、乏力、恶心、呕吐和失眠。所以,发现自己使用盐酸多奈哌齐片后失眠的话,就表示你出现了不良反应,要根据情况是否严重来决定是否停药。而且失眠,是可以进行自我调整的,要调整情绪。寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系,不要将它相信的太严重,认为它对自己的人生会造成多坏的影响,很多朋友失眠几年,也没见他们的生活有多遭有多乱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯