您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用盐酸多奈哌齐片月经会推迟吗 经期能用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 经期既可以指女性一次月经的行经时间,也可指月经的周期。出血的第1天为月经周期的开始,两次月经第1天的间隔时间称为月经周期,因此月经周期的计算应包括月经来潮的时间。那么,下面就由康爱多为你介绍,用盐酸多奈哌齐片月经会推迟吗?经期能用吗?

  经期既可以指女性一次月经的行经时间,也可指月经的周期。出血的第1天为月经周期的开始,两次月经第1天的间隔时间称为月经周期,因此月经周期的计算应包括月经来潮的时间。那么,下面就由康爱多为你介绍,用盐酸多奈哌齐片月经会推迟吗?经期能用吗?

  盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状(阿尔茨海默病(AD) 是一种神经退行性老年痴呆,多发于中年或老年早期。是一种中枢神经系统变性病,阿尔茨海默病的病因及发病机制尚未阐明)的治疗。盐酸多奈哌齐可以通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用。盐酸多奈哌齐片可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶对乙酰胆碱的水解,从而提高乙酰胆碱的浓度。

  女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。到目前为止,并没有确切的病例表明用盐酸多奈哌齐片之后月经会推迟,所以大家不用担心。

  但是,经期是否能够使用盐酸多奈哌齐片,由于每个人的身体情况都不同。所以,女士们使用盐酸多奈哌齐片之前,最好是先到医院向医生进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯