您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片哪里有卖 在网上买安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 安全是指不受威胁,没有危险、危害、损失。人类的整体与生存环境资源的和谐相处,互相不伤害,不存在危险的危害的隐患。是免除了不可接受的损害风险的状态。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片哪里有卖?在网上买安全吗?

  安全是指不受威胁,没有危险、危害、损失。人类的整体与生存环境资源的和谐相处,互相不伤害,不存在危险的危害的隐患。是免除了不可接受的损害风险的状态。那么,下面就由康爱多为大家介绍,盐酸多奈哌齐片哪里有卖?在网上买安全吗?

  盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强1252倍,后者主要存在于中枢神经系统以外。盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状(阿尔茨海默病(AD) 是一种神经退行性老年痴呆,多发于中年或老年早期。是一种中枢神经系统变性病)的治疗。

  在实体店购买盐酸多奈哌齐片,可以说各个大城市的正规药房和医院都会有出售。而且每个城市都会有一条药品街,大家可以到自己城市的药品街去找。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯