您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子价格如何 普通人用得起吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,对神经细胞有促进生长、发育的作用。注射用鼠神经生长因子作用神经系统,不知道价格怎样。那么注射用鼠神经生长因子价格如何?普通人用得起吗?

  注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,对神经细胞有促进生长、发育的作用。注射用鼠神经生长因子作用神经系统,不知道价格怎样。那么注射用鼠神经生长因子价格如何?普通人用得起吗?

  注射用鼠神经生长因子临床应用于正己烷中毒性周围神经病,周围神经损伤与周围神经病:如视神经损伤、神经离断伤、正己烷中毒等,颅脑外伤,急性脑血管病、脑萎缩、帕金森病、早老性痴呆;脊髓损伤;新生儿缺血缺氧性脑病、小儿脑瘫等,大量临床研究和大量文献证实注射用鼠神经生长因子已用于治疗以上疾病,有治疗作用,而且,无明显毒副作用。

  注射用鼠神经生长因子的用法用量:用2ml注射用水溶解,肌肉注射,一天一次,每次1支。目前,虽然生产注射用鼠神经生长因子的厂家很多,比较好的例如:恩经复,规格都是一盒一支(每支生物活性大于等于9000AU,含mNGF18ug),普遍建议服用注射用鼠神经生长因子4周为一疗程,可遵医嘱多疗程连续给药。

  注射用鼠神经生长因子必须2~8℃避光保存,所以,也不建议一次购买太多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯