您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子用法用量如何 怎样用效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,不同于普通的丸剂或者散剂的药物,是直接注射肌肉的。那么,注射用鼠神经生长因子用法用量如何?怎样用效果好?

  注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,不同于普通的丸剂或者散剂的药物,是直接注射肌肉的。那么,注射用鼠神经生长因子用法用量如何?怎样用效果好?

  注射用鼠神经生长因子有促进损伤神经恢复的作用,一般用于治疗正己烷中毒性周围神经病。毒理研究表明,注射用鼠神经生长因子超过说明书所建议剂量,才可能有不良反应。

  注射用鼠神经生长因子性状是白色冻干疏松体,要使用2ml注射用水溶解,肌肉注射,一天一次,每次1支规格18ug(生物活性≥9000AU)/支,除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。一般来说,注射用鼠神经生长因子四周为一疗程,也可遵医嘱多疗程连续给药。

  另外,根据说明书所示,提醒广大希望使用注射用鼠神经生长因子的患者注意:对注射用鼠神经生长因子成分过敏者禁用。注射用鼠神经生长因子对神经细胞有促进生长、发育的作用,孕妇、哺乳期妇女、儿童和老人慎用。

  总的来说,注射用鼠神经生长因子按照说明书提示或者医生叮嘱使用即可。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯