您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子贵吗 去哪里买最划算

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 正已烷中毒,听说注射用鼠神经生长因子能治疗,但是价格不知道怎样。药物价格常常是百姓关注的问题。那么注射用鼠神经生长因子贵吗?去哪里买最划算?

  正已烷中毒,听说注射用鼠神经生长因子能治疗,但是价格不知道怎样。药物价格常常是百姓关注的问题。那么注射用鼠神经生长因子贵吗?去哪里买最划算?

  注射用鼠神经生长因子是一种主要成分有小鼠颌下腺提取的神经生长因子,含5%甘露醇和1%人血白蛋白作保护剂的白色冻干疏松体,用2ml注射用水溶解注射,一般适用于治疗己烷中毒性周围神经病。注射用鼠神经生长因子必须按照说明书规定剂量使用,除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg)。

  目前,市面上的注射用鼠神经生长因子价格稍贵,相对某些患者来说,可能有点贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯