您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么时候用注射用鼠神经生长因子好 需要配合什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种采用肌肉注射的注射剂,不同丸剂药物的使用。一般的口服药物,采用饭后或者饭前服用。那么,什么时候注射用鼠神经生长因子好?需要配合什么?

  注射用鼠神经生长因子是一种采用肌肉注射的注射剂,不同丸剂药物的使用。一般的口服药物,采用饭后或者饭前服用。那么,什么时候注射用鼠神经生长因子好?需要配合什么?

  正己烷中毒性周围神经病能采用注射用鼠神经生长因子治疗。注射用鼠神经生长因子主要是小鼠颌下腺提取的神经生长因子组成,有促进损伤神经恢复的作用,成品中还有5%甘露醇和1%人血白蛋白作保护剂。注射用鼠神经生长因子无严重不良反应。临床试验中未发现有肝、肾、心脏等功能损害。

  注射用鼠神经生长因子的性状为白色冻干疏松体,注射用水振荡后即可完全溶解,如有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不可使用。注射用鼠神经生长因子用2ml注射用水溶解后,采用肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。

  总的来说,注射用鼠神经生长因子也不需要添加其他药物使用。由于注射用鼠神经生长因子使用水溶解注射,注射剂使用可以在医生指导下,根据实际需要选择使用的时间。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯