您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片的效果如何 是不是快速有效的痴呆药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 很多阿尔茨海默型痴呆症状的患者都选择服用盐酸多奈哌齐片,而且病情都得到很大改善,记忆障碍明显降低,还可以说话了。那么,盐酸多奈哌齐片的效果如何?是不是快速有效的痴呆药?

  很多阿尔茨海默型痴呆症状的患者都选择服用盐酸多奈哌齐片,而且病情都得到很大改善,记忆障碍明显降低,还可以说话了。那么,盐酸多奈哌齐片的效果如何?是不是快速有效的痴呆药?

  盐酸多奈哌齐片主要成份盐酸多奈哌齐,盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,多奈哌齐的无活性成分有单水乳糖、玉米淀粉、微晶纤维素、羟丙基纤维素和硬酯酸镁,适应轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  阿尔茨海默病性痴呆,是一种起病隐袭的进行性发展的神经系统退行性疾病。临床上以记忆障碍、失语、失用、失认、视空间技能损害、执行功能障碍以及人格和行为改变等全面性痴呆表现为特征。阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。

  目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关,盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂。盐酸多奈哌齐片口服大约3-4小时后达到最高血浆浓度。血浆浓度和药时曲线下面积与剂量成正比。消除半衰期约70小时,所以,多次每日单剂量给药将缓慢达到稳态。治疗开始后3周内达稳态。盐酸多奈哌齐片的效果是非常有见效的 能快速有效的缓解痴呆症状。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯