您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片经期能不能吃 有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 经期中女性的身体会比较虚弱,抵抗力和免疫力都会有所降低,所以在用药的时候要特别的注意,在经期的时候能不吃药就不要吃药,这样对自己的身体比较好。那么,盐酸多奈哌齐片经期能不能吃?有影响吗?

  经期中女性的身体会比较虚弱,抵抗力和免疫力都会有所降低,所以在用药的时候要特别的注意,在经期的时候能不吃药就不要吃药,这样对自己的身体比较好。那么,盐酸多奈哌齐片经期能不能吃?有影响吗?

  盐酸多奈哌齐片可以通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用。盐酸多奈哌齐片可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶对乙酰胆碱的水解,从而提高乙酰胆碱的浓度。若按上述作用机制推测,随着病程的进展,功能完整的胆碱能神经元渐趋减少,多奈哌齐的作用可能会减弱。盐酸多奈哌齐片对轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗是非常有效的,盐酸多奈哌齐可能通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用。

  在经期能不能服用盐酸多奈哌齐片,目前还没有相关的资料说明,所以能不能在经期服用盐酸多奈哌齐片,应该去咨询医生,谨遵医生嘱咐,而且在如果服用的时候发生什么不良反应应该立即去医院治疗。因为对盐酸多奈哌齐片的临床临床经验目前有限,因为这个原因,可能还没有记录到所有可能出现的不良反应,所以可能会发生新的、未知的不良反应的现象。

  盐酸多奈哌齐片虽然对轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗是非常有效的,但是有很多情况是未知的。所以在使用盐酸多奈哌齐片一定要先咨询医生,按照医生的嘱咐进行有效的治疗。

  笔者温馨提示:合理用药,掌握药的使用方法,让效果更佳显著。欢迎有需要的朋友到康爱多网上药店购买价格优惠质量甚好的盐酸多奈哌齐片。想了解更多关于盐酸多奈哌齐片的可以咨询我们的药店客服,我们致力于真诚服务。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯