您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片哪里有卖啊 在哪些药店买不会买到假的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。那么,盐酸多奈哌齐片哪里有卖啊?在哪些药店买不会买到假的?

  阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。那么,盐酸多奈哌齐片哪里有卖啊?在哪些药店买不会买到假的?

  盐酸多奈哌齐片是一个处方药。处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。处方药简称Rx药,是为了保证用药安全,由国家卫生行政部门规定或审定的,需凭医师或其它有处方权的医疗专业人员开写处方出售,并在医师、药师或其它医疗专也专业人员监督或指导下方可使用的药品。

  盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色,是一种胆碱酯酶抑制剂,常用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。盐酸多奈哌齐片是一个处方药所以一般是医院和大型药房和药店才有销售,但是价格没统一标准。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯