您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片价格是多少钱呢 吃多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色,是一种胆碱酯酶抑制剂,常用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。那么,盐酸多奈哌齐片价格是多少钱呢?吃多久见效?

  盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色,是一种胆碱酯酶抑制剂,常用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。那么,盐酸多奈哌齐片价格是多少钱呢?吃多久见效?

  盐酸多奈哌齐片对于老年性痴呆(阿尔茨海默病)能够起到缓解症状,延缓病情发展的作用。盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强,后者主要存在于中枢神经系统以外。盐酸多奈哌齐抑制红细胞乙酰胆碱酯酶活性(AChE)的作用与其ADAS-cog量表的变化有关,这个量表是一个检查认知功能某些方面的敏感量表。尚没有对盐酸多奈哌齐改变疾病的原发神经病理过程的潜力进行过研究。

  盐酸多奈哌齐片是口服用药:初始治疗用量5mg/天(一日1次)。盐酸多奈哌齐片应于晚上睡前口服。5mg/天的剂量应至少维持—个月,以评价早期的临床反应,及达到盐酸多奈哌齐稳态血药浓度。用5mg/天治疗一个月,做出临床评估后.可以将本品的剂量增加到10mg/天(一日1次)。推荐最大剂量为10mg。大于10mg/天的剂量未做过临床试验。所以盐酸多奈哌齐片一般吃两个月就会有很好的见效。

  盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。

  盐酸多奈哌齐片是处方药所以一般在医院和大型的药房才有销售但是价格没有统一的标准。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯